Описание
При крупных объемах производства кондитерской продукции и другой выпечки сложно представить замешивание теста «по-старому», руками. На выручку поварам приходит высокотехнологичное оборудование – профессиональный тестомес от итальянской компании Apach. Тестомес ASM22R предназначается для замешивания теста для производства выпечки, кондитерских и хлебобулочных изделий. Бесшумная работа оборудования достигается благодаря редуктору, который погружён в масляную ванну. Объем дежи – 22 л. Присутствует возможность замешивать небольшие объемы теста, общая загрузка до 17 кг. Одна скорость, есть функция установки таймера от 1 до 30 минут. Панель управления электромеханическая. Корпус, дежа и спираль изготовлены из нержавеющей стали. Откидывающаяся рабочая часть. Дежа съемная, оснащена 4 колесами, 2 из которых со стопорным механизмом. Для обеспечения безопасности присутствует стальная сетка, закрывающая чашу. Оборудование соответствует нормам безопасности ЕС.